Tortas

Ingredientes 80g de Açúcar 2 colheres de sopa de Canela em Pó 2,5dl de Água 10 gotas de Sumo de Limão 2 embalagens de Massa Quebrada 6 Maçãs Grandes Preparação  Lave as maçãs. Descasque-as e corte-as em pedaços pequenos. Leve um tacho com o açúcar e...

Ingredientes FAROFINHA 100 gramas aveia 4 colher sopa pasta amendoim 3 colher sopa açúcar mascavo 2 colher sopa óleo MAÇÃ 5 unidades maçã 3 colher sopa açúcar mascavo 1 1/2 colher sopa araruta ou amido de milho 2/3 colher chá canela em pó MOLHO 3 colher sopa água 1 colher sopa pasta amendoim 1 colher sopa açúcar mascavo Instruções FAROFINHA Misturar todos os ingredientes em uma tijela até ficar homogêneo e levar a...

Rendimento: 6 PORÇÕES Tempo de Preparo: 35 MINUTOS Tempo Total: 1 HORA E 30 MINUTOS Dificuldade do Preparo: FÁCIL INGREDIENTES 3 maçãs fuji sem cascas e sementes cortadas em cubos pequenos 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado Suco de ½ limão 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de canela Noz-moscada a...

[caption id="attachment_26700" align="alignright" width="279"] Chef Marcelo Duarte - Chef Executivo Instagram: @marceloduartechef[/caption] Ingredientes Ingredientes Massa 200g de trigo 100g de manteiga 1 gema 3 colheres de água Ingredientes Recheio 200g de açúcar 3 maçãs grandes descascadas e picadas 3 colheres de amido de milho 1 xícara de água Ingredientes...

Tempo de preparo e cozimento: 30 minutos Rendimento: 4 porções Ingredientes da massa: 3 ovos grandes 3/4 xícara de leite 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga Ingredientes do recheio: 1 colher (sopa) de manteiga 2 maçãs grandes fatiadas 1/2 xícara de mel 2 a 3 colheres (chá)...

A receita criada pelo competidor Helton Oliveira no Master Chef que ganhou destaque na semana. Ingredientes 1/3 limão-cravo 6 maçãs vermelhas 3 pimentas de cheiro 1 pimenta dedo de moça 100 ml de creme de leite fresco 100 ml de leite 125 g de açúcar refinado 200 g de farinha de trigo 100 g de...

Ingredientes Massa: - 1 embalagem de biscoito maisena sem adição de açúcar (140g) - 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g) Creme: - 1 colher (chá) de adoçante (26g) - 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado em pó (150g) - 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) - 150g de ricota - 1...

A tarte tatin é uma tradicional receita francesa, caracterizada por sua textura e sabor delicado, ideal para ser servida em ocasiões especiais, como o dia das mães. Veja abaixo a receita prática do preparo desta delícia para surpreender sua mãe neste dia tão especial! Ingredientes: -1/2 kg...