Anéis de Maçã

Anéis de Maçã

Ingredientes

sal 1/4 colher (chá)
açúcar 2 colheres (sobremesa)
fermento químico em pó 1/2 colher (chá)
farinha de trigo 1 xícara (chá)
ovo 1 unidade
leite 1 xícara (chá)
açúcar a gosto

Modo de Preparo

1. Corte as maçãs no sentido horizontal formando rodelas de 3 cm;
2. Seque-as em um pano de algodão limpo;
3. Com o auxílio de um cortador redondo retire o miolo das maçãs, deixando-as em anéis;
4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e canela;
5. Reserve;
6. Em outro recipiente bata o ovo, adicione o leite e misture;
7. Agora, junte a mistura líquida com a mistura seca formando uma massa úmida;
8. Com o auxílio de um garfo passe os anéis de maçã na mistura da massa;
9. Com a frigideira com o óleo já quente, em ponto de fritura, leve os anéis a milanesa para fritar;
10. Conforme vai fritando coloque os anéis no papel toalha para retirar o excesso;
11. Terminando de fritar passe os anéis numa mistura de açúcar e canela;
12. Sirva em seguida.

Fonte: https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-aneis-de-maca-119885



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados