20 jul Carpaccio de Salmão Defumado e Maçã
Giada em Casa (Giada at Home)
, por Giada De Laurentiis
Ingredientes:
- 6 fatias (0,6cm de espessura) de pão de azeitona ou alecrim, cortadas em quartos
- 170g de salmão defumado
- 1 maçã verde pequena, cortada ao meio e em fatias bem finas
- 1 colher de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
- Azeite de oliva extravirgem para regar
- Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus
Celsius. Coloque o pão em uma assadeira formando uma única camada. Asse
por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar à
temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Celsius. Coloque o pão em uma assadeira formando uma única camada. Asse
por 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar à
temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Disponha o salmão defumado em uma única camada em uma travessa.
Coloque as fatias de maçã por cima. Polvilhe as alcaparras sobre o
salmão e maçã. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o pão torrado.
Coloque as fatias de maçã por cima. Polvilhe as alcaparras sobre o
salmão e maçã. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o pão torrado.
Comentários encerrados