22 jun Coquetel de Torta de Maçã
Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)
, por Guy Fieri
Ingredientes:
1 1/4 xícara de licor de maçã
170ml de sidra da maçã
90ml de whisky moonshine (ver nota do cozinheiro)
2 colheres de chá de canela
4 gotas de extrato de baunilha
Calda de caramelo pronta
Fatias de maçã Gala para decorar
Modo de preparo:
Encha metade de uma coqueteleira com gelo.
Adicione o licor, a sidra, o whisky, a canela e a baunilha. Agite bem.
Em cada caneca Mason com 2 colheres de sopa de calda de caramelo.
Utilize canecas Mason de 1 litro. Adicione gelo e coe a mistura de
bebidas por cima.
Decore com fatias de maçã.
Nota do cozinheiro: Embora durante muito tempo o wisky moonshine tenha sido considerado contrabando, agora é legal e regulamentado. Moonshine se refere a um whisky feito de forma artesanal.
Comentários encerrados