Capcake de Maçã com Canela

Capcake de Maçã com Canela

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
4 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 maçã pequena (Fuji) sem casca* e sem sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
*Dica do Clube: a casca da maçã contém importantes propriedades nutricionais, não desperdice, aproveite para fazer um chá, suco ou incluir em outra receita. Saiba mais:  bit.ly/BenefíciosDaCasca

Modo de Preparo

1. Peneire a farinha de trigo e misture a canela;
;
Adicione o fermento e misture delicadamente;
6. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas;
7. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio, a 180 ºC, preaquecido.

Sirva quente polvilhado com canela.

Fonte: https://claudia.abril.com.br/receitas/cupcake-de-maca-e-canela/



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados