Doce de Maçã em Calda na Panela de Pressão

Doce de Maçã em Calda na Panela de Pressão

Bora preparar essa delícia de maçã brasileira e encantar a família toda.

Ingredientes

1 kg de maçã nacional
2 caixas de gelatina sabor morango
4 copos de água
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque as maçãs com cuidado para não tirar os talinhos;
2. Em seguida, pegue uma panela de pressão e tentar arrumar as maçãs com os talinhos para cima;
3. Despeje então sobre elas o pó das gelatinas de morango. Em seguida adicione a água e o açúcar;
4. Por fim, tampe a panela e levar ao fogo médio. Quando começar a dar pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos e então aguarde sair a pressão naturalmente;
5. Retire o doce da panela, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Fonte: https://www.quer-cafe.com/doce-de-maca-em-calda-na-panela-de-pressao-fiz-e-amei.html



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados