Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã

Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de semente de mostarda
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de Salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 maçã tipo Fuji com casca cortada em cubos com cerca de 1,5cm
380g de lentilha cozida com caldo
1/2 colher (sopa) de curry
sal a gosto
pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas, a gosto
azeite para regar

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsa e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente;
2. Junte a lentilha com seu líquido, o curry e tempere com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a maçã ficar cozida mas al dente;
3. Junte o restante da hortelã e a pimenta;
4. Sirva regada com azeite.

Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/ensopado-de-lentilha-com-curry-e-maca/



← Voltar
Sem comentários

Comente