19 jun Farofa de Maçã

Ingredientes
- 2 maçãs com casca (Gala ou Fuji) picadas
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 1/2 cebola bem picadinha
- 1/2 xíc. (chá) de passas sem semente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xíc. (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até ela ficar levemente dourada;
- Acrescente as passas e deixe que elas amoleçam;
- Desligue o fogo, acrescente as maçã picadas, a salsinha e a farinha de mandioca. Misture tudo muito bem;
- Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar;
- Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja, ou da forma que você preferir. Bom apetite!
Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.
Comentários encerrados