Farofa de Maçã

Farofa de Maçã

Farofa de Maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs com casca (Gala ou Fuji) picadas
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1/2 xíc. (chá) de passas sem semente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xíc. (chá) de farinha de mandioca crua


Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até ela ficar levemente dourada;
  2. Acrescente as passas e deixe que elas amoleçam;
  3. Desligue o fogo, acrescente as maçã picadas, a salsinha e a farinha de mandioca. Misture tudo muito bem;
  4. Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar;
  5. Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja, ou da forma que você preferir. Bom apetite!
Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.

Fonte:http://www.aquinacozinha.com/farofa-de-maca/



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados