Legumes com Maçã Sautée

Legumes com Maçã Sautée

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
2 batata sem casca cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
1 cenoura cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Coloque a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela;
2.Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme);
3.Junte a cenoura e a maçã, temperando com o sal e a pimenta. Misture todos os legumes e refogue por 4 minutos, em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada.
4.Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Fonte: https://claudia.abril.com.br/receitas/legumes-com-maca-sautee/



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados