Pé de Moleque com Maçã

Pé de Moleque com Maçã

Hummm, delícia de maçã brasileira!

Ingredientes

1 maçã picada grosseiramente com casca
1 xícara de melado de cana de açúcar
1 xícara de amendoim cru (pode ser torrado tbm)
1colher de refeição de óleo de coco
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de mix – castanha do Pará, semente de abóbora, linhaça e chia (opcional)
Canela moída a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o melado, óleo de coco e a maçã. Leve ao fogo médio por 10 minutos, até ficar espesso e no ponto certo (se necessário faça teste, coloque um pouquinho no papel manteiga, lembrando que serão acrescidos mais ingredientes).
2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes, exceto a canela, mexa para misturar.
3. Em um recipiente forrado com papel manteiga, coloque colheres da mistura separadamente, polvilhe canela e espere esfriar. Se não tiver papel manteiga unte o recipiente com óleo de coco.

Fonte: https://www.instagram.com/p/CE7iNucDeip/?utm_source=ig_web_copy_link



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados