Receitas de Maçãs Assadas

Receitas de Maçãs Assadas

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes

1 maçã
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de uvas passas
1 cálice de vinho do Porto tinto

Como fazer

1. Lave, seque e retire o centro da maçã;
2. Coloque as uvas passas no centro;
3. Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã;
4. Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga;
5. Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó;
6. Regue com o vinho do Porto;
7. Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-macas-assadas-r-7-118925.html

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comente