Sopa de Cenoura com Maçã

Sopa de Cenoura com Maçã

*Delícia de maçã brasileira!

Ingredientes

1 maçã Fuji média com casca*
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
meia cebola roxa
4 colheres de sopa rasas picadas de cebolinha crua
1 cenoura média crua
2 colheres de chá de cominho em pó
3 colheres de chá de ervas finas
sal a gosto
4 colheres de sopa de salsa

Modo de Fazer

1. Frite os ingredientes no azeite em temperatura baixa, começando pelos temperos e ervas;
2. Adicione a cenoura descascada e cortada em cubos e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos;
3. Adicione a maçã com casca cortada em pedaços pequenos;
4. Cozinhe mais 5-7 min;
5. Bata tudo no liquidificador. Sirva com o queijo ralado e salsa.

*Destaques do Clube.

Fonte: https://vitat.com.br/receitas/34921-sopa-de-cenoura-com-maca



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados