06 out Suco de abacaxi com maçã e mirtilo
Não é só pelo visual que essa
receita vai te conquistar. A combinação de abacaxi e maçã deixa o suco
mais consistente, quase uma vitamina. O mirtilo completa o time para dar
cor e sabor, além de ter os antioxidantes tão necessários.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de abacaxi em cubos (sem o miolo)
- 1 minimaçã
- ½ xícara (chá) de mirtilos congelados
- ½ xícara (chá) de água
- cubos de gelo a gosto
Modo de preparo
1.
Descasque, descarte as sementes e corte a maçã em 4 partes. Transfira
para o copo do liquidificador, junte o abacaxi, o mirtilo e a água. Se
desejar, acrescente cubos de gelo.
Descasque, descarte as sementes e corte a maçã em 4 partes. Transfira
para o copo do liquidificador, junte o abacaxi, o mirtilo e a água. Se
desejar, acrescente cubos de gelo.
2. Bata até ficar liso e
sirva a seguir. Se quiser levar para o trabalho, coloque o suco numa
garrafinha com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.
Dica
Conserve frutas frescas, em saquinhos, no congelador: descasque e
corte em cubos as frutas maiores como abacaxi, maçã, manga e banana.
Para congelar as menores, como morango, framboesa, mirtilo, amora e
acerola, lave e descarte os cabinhos. Na hora de bater é só acrescentar
água e o suco já fica gelado.
corte em cubos as frutas maiores como abacaxi, maçã, manga e banana.
Para congelar as menores, como morango, framboesa, mirtilo, amora e
acerola, lave e descarte os cabinhos. Na hora de bater é só acrescentar
água e o suco já fica gelado.
Comentários encerrados