Tapioca com Maça e Café

Tapioca com Maça e Café

Receita de Stela Morato – Mexido de ideias

Ingredientes:

1 copo de farinha para tapioca
1 maçã cortada em fatias
4 bananas passas cortadas
1 cápsula de Espresso Pleno TRES (uma colher de chá de café solúvel)
4 nozes
½ cálice de conhaque
Açúcar a gosto
1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo:

1. Prepare as tapiocas em uma frigideira e reserve;
2. Em um processador, bata a banana, as nozes e o café;
3. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar. Adicione a maçã;
4. Quando a maçã estiver dourada, acrescente a mistura que está no processador e flambe com o conhaque;
5. Depois, é só rechear as tapiocas.

Fonte:http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/tapioca-com-maca-e-cafe/



← Voltar
Sem comentários

Comente