12 jan Torta mousse de maçã
Por Receitas sem Fronteiras
Um sobremesa à base de maçãs, tipicamente francesa, da região da
Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder,
vai?!
Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder,
vai?!
Ingredientes
4 maçãs
4 ovos
50g de farinha
50g de açúcar
Açúcar com vanilina
200 ml de leite
Preparação:
Etapa 1
Descarcar as maçãs e cortar em lâminas.
Etapa 2
Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio “derretidas”
Etapa 3
Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os “caroços”.
Etapa 4
Adicione, em seguida, o leite.
Etapa 5
Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.
Etapa 6
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar vanilina.
Etapa 1
Descarcar as maçãs e cortar em lâminas.
Etapa 2
Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio “derretidas”
Etapa 3
Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os “caroços”.
Etapa 4
Adicione, em seguida, o leite.
Etapa 5
Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.
Etapa 6
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar vanilina.
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