24 ago Tortas de Maçã com Chantilly
Ingredientes:
-
1 folha de massa para torta (23cm) gelada, comprada pronta(recomendado: Pillsbury)
Para o recheio
- 2 maçãs médias descascadas
- 1/4 xícara de açúcar granulado
- 1 colher de sopa de canela em pó, mais extra para polvilhar
Para o Chantilly
- 1/2 xícara de heavy cream
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de mais ou menos 8cm de diâmetro
Posicione uma grelha no centro do forno. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Forre uma assadeira com papel manteiga pulverizado com spray de óleo para cozinha.
Abra a massa de torta sobre uma superfície de trabalho. Usando um
cortador de biscoitos redondo de 8cm, corte 8 discos de massa. Disponha
os discos de massa sobre a assadeira preparada. Usando os dentes de um
garfo, pique a massa. Asse até dourar e ficar crocante, de 8 a 10
minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 10
minutos.
cortador de biscoitos redondo de 8cm, corte 8 discos de massa. Disponha
os discos de massa sobre a assadeira preparada. Usando os dentes de um
garfo, pique a massa. Asse até dourar e ficar crocante, de 8 a 10
minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente, cerca de 10
minutos.
Comentários encerrados