Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Ingredientes


Massa

1 xícar (chá) de leite desnatado
1 clara de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Quanto baste de sal

Recheio


1 xícara (chá) de nozes
4 colheres (sopa) de aveia
4 colheres (sopa) de uva passa
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
Quanto baste de canela-da-china em pó

Calda


1 xícara (chá) de suco de maçã
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Quanto baste de casca de laranja
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo

Massa


Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
Calda
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.


← Voltar
Sem comentários

Comente