
12 nov Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de Salsa picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 maçã tipo Fuji com casca cortada em cubos com cerca de 1,5cm
- 380g de lentilha cozida com caldo
- 1/2 colher (sopa) de curry
- sal a gosto
- pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas, a gosto
- azeite para regar
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsa e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente.
- Junte a lentilha com seu líquido, o curry e tempere com sal a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a maçã ficar cozida mas al dente.
- Junte o restante da hortelã e a pimenta.
- Sirva regada com azeite.
Sem comentários