19 nov Frango ao Curry e Maçã
Publicado em Cybercook
Ingredientes
4 colher(es) (sobremesa) de margarina light
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 unidade(s) de maçã picada(s)
500 gr de Peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte grego
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 unidade(s) de maçã picada(s)
500 gr de Peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de iogurte grego
Como fazer
Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.
Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno microondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima.
Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno microondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
Acrescente a maçã e o frango.
Tampe e volte ao forno microondas por 5 minutos na potência máxima.
Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.
Sem comentários