
20 fev Maçã empanada é a sobremesa suíça desta segunda-feira
Ingredientes
2 maçãs descascadas e laminadas
70 ml de chopp
70 ml de leite
1 ovo
100 g de farinha
15 g de fermento
25 g de açúcar
20 g de canela
Modo de preparo
Corte as maçãs em 4 rodelas. Prepare a massa juntando todos os ingredientes e mexendo bem. Banhe as fatias de maçã na massa e fritar em óleo quente (190ºC).
Polvilhe açúcar e canela. Sirva quente com bola de sorvete de creme ou creme de baunilha.
*Receita cedida pelo restaurante Weinstube
Fonte:http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/maca-empanada-e-a-sobremesa-suica-desta-segunda-feira-20110801.html
Fonte:http://entretenimento.r7.com/receitas-e-dietas/noticias/maca-empanada-e-a-sobremesa-suica-desta-segunda-feira-20110801.html
Sem comentários