
29 out Receita do dia: Ana Maria ensina a fazer Salada de Frutas de Forno
Publicado em GShow – Mais Você em 29/10/2015 – 10h31
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Ingredientes
– 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (75 g)
– ¼ xícara (chá) de açúcar (55 g)
– 1 pitada de sal
– ¼ xícara (chá) de leite (60 ml)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 400 g de frutas picadas (pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar misturado com 1 colher (chá) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1 – Em uma batedeira coloque 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione ¼ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher (chá) de fermento em pó, misture e reserve.
2 – Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres (sopa) de frutas picadas. Em seguida, coloque ¼ xícara (chá) de massa (feita acima) espalhando bem com as costas de uma colher. Por xícara coloque na superfície 1 colher (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher (sopa) de água fervente. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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