11 nov Salpicão Light com Creme de Queijo de Minas

Que tal uma receitinha fit para o pré-treino? Esta salada nada chata e muito saborosa é feita com ingredientes que quando combinados, formam uma combinação incrível! Deixe o tradicional pãozinho de lado e se joga nessas vitaminas. Ta esperando o que?
Ingredientes
Sal
300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena (150 g)
1 limão
1 cenoura pequena (120 g)
1 talo de salsão (40 g)
Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez (220 g)
Modo de preparo
Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções
Sem comentários