Torta Invertida de Maçã

Torta Invertida de Maçã



INGREDIENTES 
MASSA
• 1 rolo de massa folhada laminada
RECHEIO
• 3 maçãs descascadas e cortadas
• 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de canela
• 3 colheres (sopa) de uvas passas
• 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas.

Coloque em um refratário que posso ir ao forno. Cubra-o com a massa
folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno pré
aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

FONTE:http://www.redetv.uol.com.br/jornalismo/melhorpravoce/blog/receitas-do-edu/23-02-strudel-e-torta-invertida-de-maca



← Voltar
Sem comentários

Comente