Folhado de Maçã Brasileira

Folhado de Maçã Brasileira

Ingredientes

  • 1 embalagem massa folhada (300g)
  • 2 maçãs
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de chá canela
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara água
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs, removendo também sementes e o talo. Pique as maçãs e reserve.
  2. Em uma panela, acrescente a maçã picada, o suco de limão, o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  3. Acrescente a água e o amido de milho. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo pra não grudar. O ponto ideal é quando a maçã estiver mais macia porém firme.
  4. Abra a massa folhada e corte em quadrados. Recheie metade da massa, deixando espaço para fechar. Faça cortes na superfície com uma faca e pincele com ovo.
  5. Asse em forno a 180º por 25 minutos ou até ficar bem douradinho.
  6. Finalize com uma mistura de açúcar e e canela e coma ainda quentinho.

Fonte: https://gordelicias.biz/2017/12/19/folhado-de-maca/

Tags:
,


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados