Musse de Maçã com Chocolate Branco

Musse de Maçã com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 6 unidades de maçã grande, sem casca e cortada em cubos
  • 1/2 limão espremido
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo batida em neve
  • 300 chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Transfira para uma tigela, misture delicadamente 1 caixa de creme de leite e as claras em neve.
  5. Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário.
  6. Leve à geladeira até firmar.
  7. Em uma tigela, coloque o chocolate, 1 caixa de creme de leite e a canela.
  8. Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme.
  9. Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura.
  10. Volte à geladeira até firmar. Sirva bem gelado.

 

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/musse-de-maca-com-chocolate-branco/



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