Embrapa retoma treinamentos de técnicos e auditores para o sistema de Produção Integrada de Maçã

Embrapa retoma treinamentos de técnicos e auditores para o sistema de Produção Integrada de Maçã

Curso
para responsável técnico:

Objetivo: capacitar o profissional para prestar
consultoria, tanto no campo como em packing houses, conduzir e orientar o
produtor na implantação do sistema. Também acompanhar e assinar a documentação
exigida no processo.
Horas
aula:
40 horas
de capacitação, incluindo parte teórica e prática, divididas em dois módulos:
conceitual e aplicado.

Curso para auditor:
Objetivo:
permitir que o profissional realize auditoria nas propriedades, tanto no campo
como em packing houses.

Horas aula:
40 horas de capacitação, incluindo parte teórica e prática, divididas em dois
módulos: conceitual e aplicado.

SERVIÇO
O que: Curso
de Habilitação para a Produção Integrada de Maçã

Data: 17
a 21 de julho

Local: Auditório
da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e
Vinho, em Vacaria (RS)
Inscrições:
Podem ser realizadas antecipadamente no endereço
www.embrapa.br/uva-e-vinho/eventos/pim ao custo de R$ 350,00 para sócios da
ABPM, AGAPOMI, ASAV, AMAP E ASSEA ou R$ 400,00 para o público em geral.
Informações:
cnpuv.inscricoes@embrapa.br ou telefone (54)3455.8087.


← Voltar
Sem comentários

Comente