Maçã é tudo de bom

O blog da maçã brasileira

Programação preliminar  8h. Credenciamento  9h. Abertura. Evaldo Ferreira Vilela (Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária)  9h20. Biologia do processo de invasão. Denise Návia (Embrapa Recursos Genéticos)  10h. Pragas quarentenárias para o Brasil. Marcelo Lopes da Silva (Embrapa Recursos Genéticos)  10h40. Governança do sistema brasileiro de Defesa Sanitária Vegetal. Rita Lourenço (SFA-SP/MAPA)  11h20....

fonte: http://www.paranashop.com.br/colunas/colunas_n.php?op=gastronomia&id=26522 Especialista na produção de maçãs no Brasil, a Sanjo lança o Bardocco (R$ 16,00), um fermentado de maçã gaseificado, que resgata o prazer de consumo das tradicionais sidras, em uma roupagem elegante e jovial. Desenvolvido para o público jovem e adulto, o Bardocco possui 11% de...

fonte:http://www.turmadableia.com/curiosidades-sobre-a-maca/ 1. 25% do volume de uma maçã é ar. Por isso, ela faz um barulho crocante quando a mordemos – são os “colchões de ar” que se rompem. 2. Uma maçã tem 12 substâncias que previnem e combatem o câncer. Todas estão na casca. 3. Além de...