
13 jun Bolinho de Maçã para Comer Quentinho no Lanche da Tarde
Essa delícia de maçã brasileira é super prático e simples de fazer e vai poucos ingredientes. Bora preparar:
Ingredientes
1 Maçã grande
100 ml de leite
2 ovos
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento Químico
8 colheres rasas de sopa da açúcar
óleo para fritar
canela em pó
Modo de preparo
- Após descascar e retirar o miolo da maçã corte a fruta em quadradinhos pequenos;
- Em recipiente coloque a maçã já picada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico;
- Misture tudo até dissolver bem a farinha;
- Aqueça o óleo e com auxilio de uma colher umedecida em óleo coloque aos poucos a maçã e frite os bolinhos até ficarem dourados;
- Quando terminar de fritar coloque sobre os bolinhos canela em pó a gosto.
Está pronto. Poder ser servido quente ou frio.
Comentários encerrados