21 jun Bolo de Maçã com Canela
As festas juninas já estão aí, e com elas surge aquela vontade dos sabores típicos do inverno. Prepare este bolo de maçãs brasileiras com canela e espalhe um maravilhoso aroma pela casa!
Ingredientes: 250 g de maçã brasileira (2 ou 3 maçãs), 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite quente, 2 colheres de chá de canela em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Preparo: Descasque as maçãs, pique-as em cubinhos e reserve a casca. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as cascas de maçã. Bata bem e despeje a mistura numa tigela. Adicione agora os cubinhos da fruta, o açúcar, a canela, a farinha de trigo a pitada de sal e, por último, o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e o leite quente. Mexa a massa delicadamente, até ela ficar homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos.
Fan Page: https://www.facebook.com/abpmclubedamaca/
Instagram: https://www.instagram.com/abpmclubedamaca/
Twitter: https://twitter.com/macabrasileira
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/clube-da-ma%C3%A7%C3%A3/
Comentários encerrados