Bolo de Maçã da Vania Dandaro – Franca/SP

Bolo de Maçã da Vania Dandaro – Franca/SP

Essa delícia de maçã brasileira recebemos da nossa membro Vania Dandaro, de Franca/SP. Bora preparar para surpreender a família e amigos e criar momentos muito especiais.

Ingredientes

3 maçãs Gala grandes
2 xícaras (240 ml) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento para bolo

Preparo

1) Descasque as maçãs e leve as cascas para o liquidificador. Junte os ovos, o açúcar e o óleo e bata tudo até triturar as cascas e misturar bem todos os ingredientes;
2) Coloque a mistura em um recipiente, acrescente a farinha peneirada, a canela em pó, a polpa da maçã picada em pedaços pequenos e misture bem todos os ingredientes;
3) Acrescente o fermento e misture bem à massa;
4) Unte forma com furo no meio. Misture açúcar e canela e polvilhe a forma. Coloque a massa já pronta e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.

ABPM Clube da Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados