Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador

Bolo de Maçã com Canela de Liquidificador

Ingredientes

3 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

1. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve;
2. Descasque as maçãs e corta-as em cubos pequenos, e reserve;
3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas das maçãs e mais meia maçã;
4. Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente;
5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente;
6. Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa;
7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo;
8. Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos;
9. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados