02 dez Bruschettas de Maçã e Queijo de Cabra
Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar.
Ingredientes
1 maçã (Gala ou Fuji)
½ baguete
100 g de queijo de cabra
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo:
1. Corte a baguete em oito fatias diagonais;
2. Corte a maçã em fatias finas e cubra as fatias de pão com duas fatias de maçã;
3. Coloque dois pedaços de queijo sobre as maçãs;
4. Preaqueça o forno e coloque as bruschettas para assar em forno quente (180ºC) por 5-10 minutos, até que o queijo comece a dourar;
5. Retire do forno;
6. Finalize com um fio de azeite e decore com cebolinha picada.
Comentários encerrados