Chá de Maçã Brasileira com Alecrim e Cravo-da-Índia

Chá de Maçã Brasileira com Alecrim e Cravo-da-Índia

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 ramo de alecrim verde ou 1 colher de sopa de alecrim seco
3 cravos-da-índia
300 ml de água

– O maçã deixa o chá doce, mas, caso deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar.

Modo de Fazer:

  • Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em cubos. Se estiver usando o alecrim fresco precisa lavar também;
  • Coloque a água e a maçã numa panela e leve ao fogo até ferver;
  • Quando começar a ferver, coloque o alecrim e os cravos, tampe a panela e abaixe o fogo;
  • Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar ainda com a panela tampada;
  • Quando o chá estiver em temperatura ideal para consumo coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.

Dica do Clube:

A maçã cozida conserva propriedades da fruta, não desperdice, acrescente a ela iogurte e um pouco de mel e consuma como sobremesa ou no lanche da tarde.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados