08 jul Chá de Maçã com Anis, Cravo da Índia e Canela
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
2 anis estrelados
2 cravos-da-índia
1 pau de canela
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos;
- Coloque a água numa panela , deixe ferver e acrescente a maçã;
- Tampe a panela e deixe ferver em fogo médio até a maçã ficar bem macia (5 a 10 minutos);
- Acrescente o anis, os cravos e o pau de canela, tampe a panela e desligue o fogo;
- Deixe descansar por 3 minutos;
- Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados