Chá de Maçã com Anis, Cravo da Índia e Canela

Chá de Maçã com Anis, Cravo da Índia e Canela

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
2 anis estrelados
2 cravos-da-índia
1 pau de canela
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos;
  • Coloque a água numa panela , deixe ferver e acrescente a maçã;
  • Tampe a panela e deixe ferver em fogo médio até a maçã ficar bem macia (5 a 10 minutos);
  • Acrescente o anis, os cravos e o pau de canela, tampe a panela e desligue o fogo;
  • Deixe descansar por 3 minutos;
  • Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados