
08 jul Chá de Maçã Brasileira com Canela
Ingredientes
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 pau de canela ou 1/2 colher de chá de canela em pó
300 ml de água
Obs.: A maçã já deixa o chá doce. Se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer
1. Lave a maçã, retire as sementes e corte em pedaços menores;
2. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em recipiente tampado;
3. Deixe ferver por 5 minutos ou até a maçã amolecer;
4. Desligue o fogo, mantenha o recipiente fechado e deixe em repouso por 5 minutos;
5. Está pronto. Coe, pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.
Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e reserva propriedades da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados