08 jul Chá de Maçã Brasileira com Rum
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca;
3 fatias de gengibre
canela em pó a gosto
300 ml de água
1/2 dose de rum
Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce, mas, caso deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar.
Modo de Fazer:
- Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
- Coloque a água, a maçã e o gengibre em recipiente, tampe e leve ao fogo;
- Deixe ferver por 5 minutos;
- Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos;
- Numa xícara acrescente o rum e sobre ele coe o chá pressionando a maçã com uma colher para extrair todo o líquido;
- Acrescente canela em pó a gosto e beba quente.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados