Chá de Maçã com Alecrim

Chá de Maçã com Alecrim

Ingredientes

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji)
1 ramo de alecrim fresco ou 1/2 colher de sopa de alecrim seco
300 ml de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de preparo

1. Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em cubos. Se estiver usando o alecrim fresco precisa lavar também;
2. Coloque a água e a maçã numa panela e leve ao fogo até ferver;
3. Quando começara ferver, coloque o alecrim, tampe a panela e abaixe o fogo;
4. Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar ainda com a panela tampada;
5. Quando o chá estiver em temperatura ideal para consumo coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.

Dica do Clube: A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=VAp63zUoAcM



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados