08 jul Chá de Maçã Brasileira com Anis Estrelado
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras com casca (Gala ou Fuji)
5 anis estrelados
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos;
- Coloque a água numa panela , deixe ferver e acrescente a maçã;
- Tampe a panela e deixe ferver em fogo médio até a maçã ficar bem macia (5 a 10 minutos);
- Acrescente o anis, tampe a panela e desligue o fogo;
- Deixe descansar por 3 minutos;
- Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, acrescente a ela iogurte e um pouco de mel e consuma como sobremesa ou no lanche da tarde.
Comentários encerrados