08 jul Chá de Maçã com Banana
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 banana com casca
300 ml de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Preparo:
- Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte a fruta em cubos ou fatias;
- Lave a banana e corte em rodelas (incluindo a casca);
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, tampe e leve ao fogo;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar macia;
- Desligue o fogo e aguarde 3 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba
Dica do Clube:
A maçã e a banana estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados