15 jun Chá de Maçã Brasileira com Canela
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
1 pau de canela ou 1/2 colher de chá de canela em pó
300 ml de água
Obs.: A maçã já deixa o chá doce. Se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer
- Lave a maçã, retire as sementes e corte em pedaços menores;
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo em recipiente tampado;
- Deixe ferver por 5 minutos ou até a maçã amolecer;
- Desligue o fogo, mantenha o recipiente fechado e deixe em repouso por 5 minutos;
- Está pronto. Coe, pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.Lave a maçã, retire as sementes e corte em pedaços menores;
Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e reserva propriedades da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados