08 jul Chá de Maçã com casca de Laranja e Canela
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
2 paus de canela
Casca de 1 laranja
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, parta ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade das frutas em 4 partes;
- Numa panela coloque todos os ingredientes, tampe e leve ao fogo até ferver;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã estar bem macia (até 10 minutos);
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos;
- Está pronto. Coe (utilize uma colher ou espátula para pressionar as maçãs e extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados