Chá de Maçã com casca de Laranja e Canela

Chá de Maçã com casca de Laranja e Canela

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
2 paus de canela
Casca de 1 laranja
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, parta ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade das frutas em 4 partes;
  • Numa panela coloque todos os ingredientes, tampe e leve ao fogo até ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã estar bem macia (até 10 minutos);
  • Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (utilize uma colher ou espátula para pressionar as maçãs e extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados