
08 jul Chá de Maçã Brasileira com Cidreira
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
8 folhas verdes de erva-cidreira (ou 2 sachês)
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, corte ao meio, retire e descarte as sementes. Corte cada metade em 4 partes;
- Coloque a maçã e a água numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
- Acrescente a erva-cidreira e deixe ferver mais 5 minutos;
- Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, acrescente iogurte e um pouco de mel e consuma como sobremesa ou no lanche da tarde.
Comentários encerrados