15 jun Chá de Maçã Brasileira com Cravo da Índia
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
3 cravos-da-índia
300 ml de água
Obs.: a maçã já deixa o chá doce. Se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer
- Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;
- Tampe a panela e deixe ferver até a maçã amolecer (5 à 6 minutos);
- Acrescente os cravos, tampe a panela e desligue o fogo;
- Deixe descansar por 5 minutos;
- Está pronto. Coe, pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.
Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e reserva propriedades da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados