Chá de Maçã Brasileira com Cravo da Índia

Chá de Maçã Brasileira com Cravo da Índia

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
3 cravos-da-índia
300 ml de água

Obs.: a maçã já deixa o chá doce. Se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer

  • Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;
  • Tampe a panela e deixe ferver até a maçã amolecer (5 à 6 minutos);
  • Acrescente os cravos, tampe a panela e desligue o fogo;
  • Deixe descansar por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe, pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.

Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e  reserva propriedades da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados