Chá de Maçã Brasileira com Hibisco

Chá de Maçã Brasileira com Hibisco

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

2 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 colher de hibisco seco
2 paus de canela
1 litro de água

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, corte ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade em quatro partes;
  • Coloque a água a maçã e a canela numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
  • Acrescente o hibisco, tampe a panela e desligue o fogo;
  • Mantenha em infusão por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, pode consumir como sobremesa ou no lanche da tarde.

Fonte: hora do Chá – Delícias de Maçã brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados