08 jul Chá de Maçã Brasileira com Hibisco
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
2 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 colher de hibisco seco
2 paus de canela
1 litro de água
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, corte ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade em quatro partes;
- Coloque a água a maçã e a canela numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
- Acrescente o hibisco, tampe a panela e desligue o fogo;
- Mantenha em infusão por 5 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice, pode consumir como sobremesa ou no lanche da tarde.
Comentários encerrados