Chá de maçã com hortelã

Chá de maçã com hortelã

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
8 folhas de hortelã fresco
1 litro de água

Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos pequenos ou fatias finas;
  • Coloque a maçã e a água numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias (6 a 10 minutos);
  • Acrescente o hortelã, tampe a panela e deixe ferver mais 5 minutos;
  • Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados