08 jul Chá de Maçã com Laranja e Camomila
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
1 maçã Fuji com casca
suco de 4 laranjas-pera (400ml)
200 ml de água
2 colheres rasas de camomila (ou 3 sachês)
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Preparo:
- Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em cubos;
- Em uma panela coloque a maçã, o suco de laranja e a água, tampe e leve ao fogo;
- Deixe ferver por 5 minutos;
- Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 3 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva quente ou morno.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados