
08 jul Chá de Maçã com Laranja e Morango
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
6 morangos
1/2 laranja-bahia
4 anis estrelados
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte cada metade da fruta em 4 partes;
- Lave os morangos, e corte cada metade em 2 partes;
- Lave a laranja e corte em fatias, descartando as sementes;
- Coloque a água, as maçãs e o anis numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
- Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo;
- Numa jarra coloque o morango, a laranja e sobre eles o chá de maçã;
- Tampe a jarra e deixe em infusão por 5 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.
Dica do Clube:
A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados