Chá de Maçã com Laranja e Morango

Chá de Maçã com Laranja e Morango

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
6 morangos
1/2 laranja-bahia
4 anis estrelados
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte cada metade da fruta em 4 partes;
  • Lave os morangos, e corte cada metade em 2 partes;
  • Lave a laranja e corte em fatias, descartando as sementes;
  • Coloque a água, as maçãs e o anis numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
  • Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo;
  • Numa jarra coloque o morango, a laranja e sobre eles o chá de maçã;
  • Tampe a jarra e deixe em infusão por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.

Dica do Clube:

A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Clube da Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados