Chá de Maçã Brasileira com Leite de Soja

Chá de Maçã Brasileira com Leite de Soja

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 litro de água
leite de soja

Obs.: a maçã deixa o chá doce, mas, caso deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar.

Modo de Fazer:

  • Lave as maçãs, retire as sementes e corte em cubos;
  • Coloque a água e a maçã numa panela e leve ao fogo até ferver;
  • Deixe ferver por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias;
  • Se quiser adoçar acrescente mel ou açúcar mascavo.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos;
  • Está Pronto. Coe e pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido;
  • Sirva em xícaras e acrescente o leite de soja (aquecido).

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados