08 jul Chá de Maçã Brasileira com Leite de Soja
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 litro de água
leite de soja
Obs.: a maçã deixa o chá doce, mas, caso deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, retire as sementes e corte em cubos;
- Coloque a água e a maçã numa panela e leve ao fogo até ferver;
- Deixe ferver por 5 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias;
- Se quiser adoçar acrescente mel ou açúcar mascavo.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos;
- Está Pronto. Coe e pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido;
- Sirva em xícaras e acrescente o leite de soja (aquecido).
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados