
09 jul Chá de maçã com malva
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
2 maçãs brasileiras pequenas (Gala ou Fuji) com casca
3 folhas de malva fresca
300 ml de água
Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave as maçãs, retire e descarte as sementes e corte em cubos pequenos ou fatias finas;
- Coloque a maçã e a água numa panela, tampe e leve ao fogo para ferver;
- Mantenha a fervura até a maçã amolecer (6 a 10 minutos);
- Acrescente a malva, tampe a panela e desligue o fogo;
- Mantenha em infusão por 5 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados