
09 jul Chá de maçã com manjerona
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
2 maçãs brasileiras pequenas (Gala ou Fuji) com casca
1 ramo de manjerona fresca (ou 2 colheres de sobremesa rasas seca)
300 ml de água
Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em pedaços pequenos;
- Coloque a água e a maçã numa panela, tampe e leve ao fogo;
- Quando começar a ferver aguarde 5 minutos ou até a maçã amolecer;
- Acrescente a manjerona, tampe a panela e desligue o fogo;
- Mantenha em infusão por 5 minutos;
- Está pronto. Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados