Chá de maçã com manjerona

Chá de maçã com manjerona

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

2 maçãs brasileiras pequenas (Gala ou Fuji) com casca
1 ramo de manjerona fresca (ou 2 colheres de sobremesa rasas seca)
300 ml de água

Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave a maçã, retire e descarte as sementes e corte em pedaços pequenos;
  • Coloque a água e a maçã numa panela, tampe e leve ao fogo;
  • Quando começar a ferver aguarde 5 minutos ou até a maçã amolecer;
  • Acrescente a manjerona, tampe a panela e desligue o fogo;
  • Mantenha em infusão por 5 minutos;
  • Está pronto. Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados